- Масла канолы — 2 Ст. ложки
- Большая луковица — 1 Штука
- Зубчика чеснока — 4 Штуки
- Маринованного перца чили халапеньо — 1-2 Ст. ложек
- Помидора — 3 Штуки
- Нарезанного свежего орегано — 1 Ст. ложка
- Филе люциана без кожи — 4 Штуки
- Соль и молотый перец — — По вкусу
Рецепт приготовления японского блюда из филе люциана с чесноком, луком, помидорами, оливками и орегано.
Описание приготовления:
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, готовить, помешивая, до золотистого цвета, от 5 до 7 минут. Добавить чеснок и перец халапеньо, готовить 1 минуту.
Добавить помидоры и 3 / 4 стакана воды, варить, пока большая часть жидкости не испарится, от 6 до 8 минут. Добавить оливки и орегано.
Приправить филе люциана солью и перцем. Уменьшить огонь до среднего, выложить рыбу в приготовленный соус на сковороде. Накрыть крышкой и варить до готовности, от 5 до 7 минут. Подавать рыбу с ломтиками лайма.
Количество порций: 4
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
голосов: 2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Морской коктейль в сливочном соусе
Форель жареная
Тунец в томатном соусе
Роллы без риса
Караси в духовке с овощами
Морской коктейль в сливочном соусе
Форель жареная
Тунец в томатном соусе
Роллы без риса
Караси в духовке с овощами
Фаршированный карп13
Рыба в духовке1050
Маринад для рыбы86
Рыба под маринадом120
Рыбные котлеты232
Рыба в кляре133
Жареная рыба410
Запеченная рыба949