Рыба с оливками и помидорами

Рыба с оливками и помидорами Вторые блюда
Рыба с оливками и помидорами


  • Масла канолы  — 2 Ст. ложки
  • Большая луковица  — 1 Штука
  • Зубчика чеснока  — 4 Штуки
  • Маринованного перца чили халапеньо  — 1-2 Ст. ложек
  • Помидора  — 3 Штуки
  • Нарезанного свежего орегано  — 1 Ст. ложка
  • Филе люциана без кожи  — 4 Штуки
  • Соль и молотый перец  — — По вкусу


Рецепт приготовления японского блюда из филе люциана с чесноком, луком, помидорами, оливками и орегано.

Описание приготовления:

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, готовить, помешивая, до золотистого цвета, от 5 до 7 минут. Добавить чеснок и перец халапеньо, готовить 1 минуту.

Добавить помидоры и 3 / 4 стакана воды, варить, пока большая часть жидкости не испарится, от 6 до 8 минут. Добавить оливки и орегано.

Приправить филе люциана солью и перцем. Уменьшить огонь до среднего, выложить рыбу в приготовленный соус на сковороде. Накрыть крышкой и варить до готовности, от 5 до 7 минут. Подавать рыбу с ломтиками лайма.

Количество порций: 4

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Рыба с оливками и помидорами

Рекомендуем рецепты:
Морской коктейль в сливочном соусе

Форель жареная

Тунец в томатном соусе

Роллы без риса

Караси в духовке с овощами

Карп фаршированный, запеченный в тесте
Фаршированный карп13
Запеченный лосось
Рыба в духовке1050
Маринованная семга
Маринад для рыбы86
Рыба в пиве
Рыба под маринадом120
Рыбные котлеты с петрушкой
Рыбные котлеты232
Рыба в панировке с соусом
Рыба в кляре133
Жареная тилапия
Жареная рыба410
Запеченный лосось
Запеченная рыба949

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт