Филе рыбное
(минтай)
—
2 штЛук репчатый
—
1 штМорковь
—
0,5 штГорошек зеленый
—
0,5 бан.Лимон
(сок)
—
0,5 штСоевый соус
(ТМ Киккоман)
—
1 ст. л.Томатная паста
—
1 ст. л.Лист лавровый
—
1 штПерец душистый
—
3 штКартофель
(на гарнир)
—
4 штВода
—
100 млСпеции
(для рыбы)
—
по вкусуМасло растительное
(для жарки)
Зелень
(для украшения)
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Филе рыбное посолить, посыпать специями и полить лимонным соком. А затем пожарить, обваляв в муке, с двух сторон.
-
Для подливки лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, все пережарить 3 минуты, после чего добавить соевый соус и томатную пасту, пережарить еще пару минут.
-
Затем добавить воду, потушить около 5 минут, после чего добавить перец душистый, лавровый лист и тушить еще около 8 минут.
-
После того, как подливку сняли с огня, нужно добавить консервированный горошек.
-
Картофель отварить в подсоленной воде.