Рыба с овощами на сковороде

Рыба с овощами на сковороде Вторые блюда
Рыба с овощами на сковороде


  • Филе рыбное


    500 г

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Морковь


    2 шт

  • Перец болгарский


    2 шт

  • Лист лавровый


    1 шт

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления:

  • Рыба с овощами на сковороде


    Режу лук, морковь, перец.
    Наливаю на сковороду растительное масло. Сначала поджариваю лук. Затем добавляю морковь и перец. И жарю практически до готовности. Жарю на сильном огне, постоянно помешивая.

  • Рыба с овощами на сковороде


    Рыбу также режу крупно. Важно, чтобы костей в ней не было! Я обычно покупаю филе хека — с ним вкуснее всего.

  • Рыба с овощами на сковороде


    Выкладываю кусочки рыбы к овощам, солю и жарю до готовности.
    Обычно по времени это ещё минут 7-10. Сначала рыба дает много сока. Когда жидкость практически вся испарится — блюдо готово!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт