- Красная рыба — 100 Грамм
- Рис длиннозерный — 3 Ст. ложки
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Имбирь — По вкусу
- Розмарин — 1 Штука (веточка)
- Соль и перец — По вкусу
Рыба с овощами на пару — хорошее диетическое блюдо, которое поражает своим насыщенным вкусом и простотой приготовления. Кроме овощей, рекомендую добавить рис, что несомненно придаст насыщенности.
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления рыбы с овощами на пару. Все готовится очень просто. Рыбное филе варится на пару с измельченными овощами, специями и имбирем. Подается к столу горячим в качестве обеда или ужина. Удачного приготовления!
Количество порций: 2-3
Вливаем в пароварку воду и устанавливаем ее на огонь. Рыбу нарежьте порционными кусочками.
Овощи очищаем и мелко нарезаем.
Выкладываем кусочки рыбы в блюдо, сверху засыпаем промытым рисом и овощами, а также кусками имбиря. Соль, перец и розмарин по вкусу. Устанавливаем блюдо на решетку пароварки, накрываем крышкой и готовим 1 час.
Готово!
Приятного аппетита!