- Хек — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Репчатый лук — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука
- Капуста брюссельская — 6 Штук
- Твёрдый сыр — 20 Грамм
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
Те, кто стремится постоянно есть только здоровую пищу, знают, что без пароварки на кухне это невозможно. Она позволяет делать простые, но очень полезные блюда, которые сохраняют естественный вкус.
Описание приготовления:
Предлагаю вам ознакомиться с полезным вариантом, как приготовить рыбу с овощами в пароварке. Диетическое горячее не страшно есть даже на ужин для тех, кто следит за своей фигурой. Самый «жирный» ингредиент в данном случае — сыр. Да и то, он используется совершенно в небольших количествах. Овощи можно пробовать разные, также как и рыбу.
Количество порций: 1-2
Дно чаши пароварки смажьте маслом. Уложите на неё лук, порезанный колечками, и морковь, порезанную кружками.
Филе рыбы нарежьте порционными кусочками и уложите в пароварку.
Добавьте к ингредиентам нарезанный перец. Всё посолите. Готовьте 5 минут под крышкой.
Потом добавьте капусту. Готовьте блюдо ещё 7 минут.
Готовое блюдо украсьте натёртым сыром. Приятного аппетита!