- Хек — 2 Штуки (средние очищенные тушки)
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Морковь — 2-3 Штук
- Масло оливковое — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Очень простой и экономичный вариант приготовления рыбы, с которым мы вкусненько покушаем, не причиняя вреда нашей фигуре. Каждая калория на своем месте, как в лучших санаториях СССР!
Описание приготовления:
Если вы с ностальгией вспоминаете вкус рыбы, которую раньше готовили в санаториях, тогда этот простой рецепт рыбы с овощами в мультиварке непременно должен вам понравиться. Лично я безумно люблю рыбу и все, что из нее делают, но вот приготовить ее у меня не всегда получается вкусно, поэтому обычно у нас этим занимается муж. Но когда мы приобрели мультиварку, я начала экспериментировать с различными блюдами, так появился этот рецепт приготовления рыбы с овощами в мультиварке. Некоторым оно может показаться примитивным, но, на мой взгляд, сочная рыба вперемешку с овощами, их вы можете подбирать на свой вкус, — это отличное сочетание простоты и замечательного вкуса. А если не верите, то попробуйте сами.
Количество порций: 2