- Лук-порей — 3 Штуки
- Филе рыбы — 300 Грамм
- Сливки — 200 Миллилитров
- Сливочное масло — 40 Грамм
- Соль, перец — — По вкусу
Очень простой рецепт рыбы с луком-порей — в помощь тем, кто находится в поисках простого, но интересного способа приготовления рыбы в домашних условиях. Минимум стараний — отличный результат! Количество порций: 4
Очистить филе от костой, кожи, нарезать на кубики
Вымыть 3 лука-порея, тонко нарезать. В большой сковороде растопить 40 г сливочного масла и добавить нарезанный лук-порей и хорошо перемешать, но не добавлять соль. Готовить 4 — 5 минуты, пока лук-порей будет почти готов, но все еще немного хрустящий.
Добавить рыбу, хорошо перемешать и закрыть крышкой. Готовить, пока рыба станет не прозрачной.
Добавить 200 мл сливок, соль и перец, затем подержать на слабом огне в течение нескольких минут.
Готово!
Готово!