- Минтай — 3 Штуки
- Картофель — 6 Штук
- Морковь — 3 Штуки
- Лук — 3 Штуки
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Рыбный бульон — 1,5 Стакана
- Сливочное масло — 15 Грамм
- Специи — По вкусу
Рецепт рыбы с картошкой в горшочке — вашему вниманию. Побалуйте себя и своих близких сочной и нежной рыбой с картошечкой под майонезом в горшочке. Блюдо подходит как для обеда, так и для ужина.
Описание приготовления:
Для приготовления рыбы с картошкой в горшочках можно использовать любую любимую вами рыбу. Советую выбирать морскую, в ней меньше костей. Горшочки должны быть керамическими. В принципе, майонез вы можете заменить сметаной, полезнее будет. Блюдо получается самодостаточным, не требует дополнительных гарниров. Подать можно как в горшочке, так и в тарелке. Итак, читайте, как сделать рыбу с картошкой в горшочках — вам не может не понравиться 🙂
Количество порций: 3
Рыбу моем, избавляемся от костей, режем кубиками.
Морковь режем дольками, лук — полукольцами.
Картошку нарезаем кубиками.
Начинаем выкладывать продукты в горшочки. Первый слой — морковь.
Сверху — рыба.
Потом лук.
Добавляем майонез.
Затем выкладываем картофель и масло. Заливаем бульоном и отправляем в духовку на 30-40 минут при 200 С.
Приятного аппетита)