-
Рыба красная
2 Штуки (стейк) -
Сметанa
100 Грамм -
Виноград «Киш-миш»
70 Грамм -
Лук репчатый
1 Штука -
Масло растительное
1 Ст. ложка -
Соль
По вкусу -
Перец черный
По вкусу
Красная рыба сама по себе очень вкусная, но если при ее приготовлении добавить немного винограда, она приобретет пикантную нотку. Берите идею на вооружение!
Описание приготовления:
Подавать рыбу с виноградом можно с любым гарниром. Виноград с луком в процессе приготовления становятся мягкими и могут быть поданы в качестве соуса. Сметана придает рыбе сливочный вкус и делает ее нежной. Вместо сметаны можно взять жирный натуральный йогурт.
Количество порций
2
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рыбы с виноградом в духовке.
Виноград вымойте, удалите веточки и разрежьте на четвертинки. Репчатый лук почистите и мелко порежьте.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите смешанный виноград с луком, посолите, поперчите. Стейки рыбы посолите, поперчите и выложите на подушку из лука и винограда.
Залейте стейки сверху сметаной.
Поставьте форму с рыбой в горячую духовку и запекайте в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!