- Брокколи — 400 Грамм (можно с цветной капустой)
- Консервированный тунец — 2 Штуки (баночки)
- Луковица — 1 Штука
- Крем-сыр — 250 Грамм
- Майонез — 150 Грамм
- Сыр твердый — 300-350 Грамм
- Соль и специи — По вкусу (перец, чеснок, итальянские травы)
- Цветная капуста — 400 Грамм
Пополнить свою кулинарную копилку предлагаю одним очень простым, полезным и интересным блюдом для всей семьи на обед или ужин. Сочетание рыбы, овощей и аппетитной сырной корочки — это потрясающе!
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами отличным способом, как приготовить рыбу с брокколи и сыром. В данном случае используется консервированный тунец, но при желании вы можете взять свежее филе любой рыбки. Это полноценное блюдо, которое при подаче не требует гарнира. Всего за каких-то 30-45 у вас получится невероятная вкуснятина. Рекомендую попробовать обязательно!
Количество порций: 4
1. Первым делом включите духовку на 200 градусов. В жаропрочную форму выложите разобранную на соцветия брокколи. В данном случае она вместе с цветной капустой.
2. В глубокую мисочку отправьте консервированный тунец, предварительно слив с него лишнюю жидкость. Добавьте крем-сыр и майонез. Посолите, всыпьте специи по вкусу и все тщательно перемешайте.
3. Полученную массу распределите ровным слоем на овощи.
4. Натрите на терке сыр и присыпьте сверху.
5. Отправьте форму в разогретую духовку и запекайте минут 30-45.
6. Красота! Приятного аппетита!