- Филе рыбы — 500 Грамм (я использовала филе горбуши, ну а вы можете использовать ту рыбку, что есть под рукой)
- Брокколи — 400 Грамм
- Сливки — 400 Миллилитров
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Соль, специи — — По вкусу
Порадуйте домочадцев полезным и вкусным блюдом — рыбой с брокколи. Понравится всем!
Описание приготовления:
Простой рецепт рыбы с брокколи — оптимальное решение для домашнего ужина с семьей. Приготовить это блюдо просто, а получается оно невероятно вкусным. Бонус — целая куча витаминов и полезных веществ. Читайте, как приготовить рыбу с брокколи!
Количество порций: 4-6
Нарежьте филе рыбы на небольшие кусочки.
Выложите филе на сковороду, посолите и поперчите.
Сверху на рыбу выложите разобранную на соцветия брокколи и выдавленный чеснок.
Залейте продукты сливками и перемешайте.
Поставьте сковороду (или ту форму для выпечки, что вы используете) в духовку, разогретую до 180 градусов и запекайте 1 час 20 минут. Рыба с брокколи готова! Приятного аппетита!