Рыба с апельсинами в горшочках

Рыба с апельсинами в горшочках Вторые блюда
Рыба с апельсинами в горшочках


  • Рыба


    1 кг

  • Шампиньоны


    200 г

  • Вино белое сухое


    400 мл

  • Апельсин


    300 г

  • Масло сливочное


    50 г

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    50 г

  • Зелень


    20 г

Время приготовления:

Количество порций: 2

  • Рыба с апельсинами в горшочках


    Шампиньоны помыть, почистить и порезать ломтиками

  • Рыба с апельсинами в горшочках


    Апельсины помыть и, не очищая от кожуры, нарезать кружочками

  • Рыба с апельсинами в горшочках


    филе рыбы натереть смесью соли и перца

  • Рыба с апельсинами в горшочках


    Горшочки для запекания смазать сливочным маслом

  • Рыба с апельсинами в горшочках


    В горшочек выложить рыбу, затем апельсинки, полить вином и посыпать сухарями

  • Рыба с апельсинами в горшочках


    Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.

  • для гарнира можно брать картофельное пюре или отварной картофель

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт