- Филе хека — 3 Штуки
- Ананас — 1 Банка
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сыр — 150 Грамм
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Рыба с ананасами — вкусное, красивое и простое в приготовлении блюдо, которое точно получит комплименты за праздничным столом. Рыбка получается очень сочная, нежная и ароматная.
Описание приготовления:
Очень интересное блюдо. Аромат и вкус непередаваем! Такая рыбка станет гвоздём праздничного стола, хотя готовится необычайно просто. Делюсь рецептом, как приготовить рыбу с ананасами в духовке.
Количество порций: 3-6
Совет от повара:
Филе можно брать любой рыбы.
Подготовьте ингредиенты.
Лук нарежьте кубиками.
Морковь натрите на крупной тёрке.
Лук и морковь обжарьте в сковороде с добавлением небольшого количества масла.
Сыр натрите на крупной тёрке.
Рыбу посолите, посыпьте специями. Выложите в форму для запекания смазанную маслом.
На рыбу выложите жаренную морковь с луком.
Сверху выложите ананас нарезанный кусочками.
Посыпьте сыром. Отправьте в разогретую духовку до 180 градусов.
Запекайте 25-30 минут.
Рыба с ананасами готова.
Приятного аппетита!