Рыба РАПЕ или морской черт

Рыба РАПЕ или морской черт Вторые блюда
Рыба РАПЕ или морской черт


  • Рыба


    1 шт

  • Специи

  • Перец черный

    (красный )

    1/2 шт

  • Лимон


    1 шт

Время приготовления:

Количество порций: 2

  • Рыба РАПЕ или морской черт


    Как я уже писала в предыдущем рецепте, эта рыба дорогая, деликатесная, у нее нет мелких костей, она очень сочная и нежная. Голова составляет 2/3 части тушки, ее используют для варки бульона, оставшийся хвост очищают от кожи,

  • Рыба РАПЕ или морской черт


    Получаем вот такой небольшой рыбий хвост.

  • Рыба РАПЕ или морской черт


    Я разрезала его на кусочки и сделала 2 рыбных шашлыка, чередуя кусочки рыбы и красного перца.

  • Рыба РАПЕ или морской черт


    Пожарила на сковородке 5 мин. с каждой стороны и подала с лимоном и жареным помидором

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт