- Рыба — 1 Килограмм
- Яйца — 3-4 Штук
- Масло сливочное — По вкусу
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Перец душистый горошком — 4-5 Штук
- Пучок укропа — 1 Штука
- Лимон — 0,5 Штуки (опционально — по желанию можно полить рыбу лимонным соком перед подачей)
- Соль — По вкусу
Простое, вкусное и недорогое блюдо из национальной кухни «братьев-славян». Рецепт приготовления рыбы по-польски в мультиварке — для тех, кто любит нежную белую рыбу в легком соусе!
Описание приготовления:
Из всех возможных вариантов приготовления этого блюда рецепт рыбы по-польски в мультиварке — пожалуй, самый простой. он идеально подходит дял занятых хозяек, у которых просто нет лишнего времени для кулинарных «изысков». Именно поэтому традиционный соус на основе яиц, бульона и сливочного масла, который собственно и превращает отварную рыбу в настоящее лакомство, мы готовить не будем — просто польем кусочки филе бульоном и растопленным маслом, а потом посыплем рубленым яйцом. Ну и укропчик с лимоном — по желанию.
Рыбу по-польски вообще-то готовят из судака, но в данном случае подойдет любая белая рыба нежирных сортов. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4