Рыба «Орли»

Рыба "Орли" Вторые блюда
Рыба "Орли"


  • Рыба  — 800 Грамм
  • Пиво  — 100 Грамм
  • Кефир  — 100 Грамм
  • Яйцо  — 1  Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Мука  — 1/2 Стакана


Что такое рыба «Орли»? Это рыба, приготовленная в кляре. Кляр вы можете приготовить абсолютно любой по своему вкусу. А я хочу поделиться рецептом пивного кляра для рыбы. Попробуйте!

Описание приготовления:

Для приготовления этого рецепта необходимо взять филе любой рыбы. Главное проверьте, чтобы не было в нем костей. Блюдо готовить очень просто и быстро, а получается очень вкусно!
Количество порций: 3

Рыба "Орли" - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Рыба "Орли" - фото шаг 2
Рыбу нарежьте на кусочки.
Рыба "Орли" - фото шаг 3
Для кляра смешайте пиво, кефир, яйцо, соль и специи. Добавьте муку и перемешайте до однородности.
Рыба "Орли" - фото шаг 4
Обмакните каждый рыбный кусочек в кляр.
Рыба "Орли" - фото шаг 5
Обжарьте с двух сторон. Выложите на салфетки, чтобы стек лишний жир.
Рыба "Орли" - фото шаг 6
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт