- Рыба — 800 Грамм
- Пиво — 100 Грамм
- Кефир — 100 Грамм
- Яйцо — 1 Штук
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Мука — 1/2 Стакана
Что такое рыба «Орли»? Это рыба, приготовленная в кляре. Кляр вы можете приготовить абсолютно любой по своему вкусу. А я хочу поделиться рецептом пивного кляра для рыбы. Попробуйте!
Описание приготовления:
Для приготовления этого рецепта необходимо взять филе любой рыбы. Главное проверьте, чтобы не было в нем костей. Блюдо готовить очень просто и быстро, а получается очень вкусно!
Количество порций: 3
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Рыбу нарежьте на кусочки.
Для кляра смешайте пиво, кефир, яйцо, соль и специи. Добавьте муку и перемешайте до однородности.
Обмакните каждый рыбный кусочек в кляр.
Обжарьте с двух сторон. Выложите на салфетки, чтобы стек лишний жир.
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!