Рыба запеченная

Рыба запеченная Вторые блюда
Рыба запеченная


  • Рыба  — 1 Штука
  • Зелень  — По вкусу
  • Лимон  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу


Вашему вниманию — самый базовый рецепт запеченной рыбы. Пользуясь им, вы без большого труда сможете запечь в духовке практически любую рыбу, которая у вас есть.

Описание приготовления:

Рецептов запекания разного вида рыба существует огромное количество, однако мне пришла идея в голову написать общий рецепт запеченной рыбы, который универсально подходит практически к любой рыбе. Поэтому тут используются только классические ингредиенты: лимон, зелень, соль. И больше ничего лишнего. По сути, вы можете абсолютно любую рыбку запечь таким способом, и получится замечательно.

Удачи!

Количество порций: 2

Рыба запеченная - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Рыба запеченная - фото шаг 2
Рыбку нужно выпотрошить. Внутрь кладем несколько ломтиков лимона, зелень и соль.

Рыба запеченная - фото шаг 3
Ставим в духовку, разогретую до 190 градусов, и запекаем 25-35 минут (в зависимости от размера рыбки). Достаем из духовки и подаем к столу 😉

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт