- Рыба — 1 Штука
- Зелень — По вкусу
- Лимон — 1 Штука
- Соль — По вкусу
Вашему вниманию — самый базовый рецепт запеченной рыбы. Пользуясь им, вы без большого труда сможете запечь в духовке практически любую рыбу, которая у вас есть.
Описание приготовления:
Рецептов запекания разного вида рыба существует огромное количество, однако мне пришла идея в голову написать общий рецепт запеченной рыбы, который универсально подходит практически к любой рыбе. Поэтому тут используются только классические ингредиенты: лимон, зелень, соль. И больше ничего лишнего. По сути, вы можете абсолютно любую рыбку запечь таким способом, и получится замечательно.
Удачи!
Количество порций: 2
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Рыбку нужно выпотрошить. Внутрь кладем несколько ломтиков лимона, зелень и соль.
Ставим в духовку, разогретую до 190 градусов, и запекаем 25-35 минут (в зависимости от размера рыбки). Достаем из духовки и подаем к столу 😉