Рыба, запеченная с овощами

Рыба, запеченная с овощами Вторые блюда
Рыба, запеченная с овощами


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кижуч 800 г
  • помидры черри веточки 4 шт.
  • лук зеленые перья 4 шт.
  • лук-порей 1 шт.
  • оливковое масло 4 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Рыба, запеченная с овощами, шаг №1
Каждое филе (примерно 200 г) будем запекать отдельно в пергаменте.
Смажьте каждый лист пергамента оливковым маслом, выложите кружочки белой части лука-порея и одно перо нарезанного зеленого лука.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Рыба, запеченная с овощами, шаг №2
Каждый порционный кусочек рыбы натрите солью, свежемолотым перцем и уложите на лук. По желанию можете посыпать любимыми травами. Я использовала сухой орегано и несколько листиков свежего розмарина. Сверху укладываем веточку томатов черри и сбрызгиваем оливковым маслом.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Рыба, запеченная с овощами, шаг №3
Сверху укладываем веточку томатов черри и сбрызгиваем оливковым маслом.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Рыба, запеченная с овощами, шаг №4
Плотно запечатайте пергамент и запекайте в духовке 25 минут при температуре 200°C.
Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Рыба, запеченная с овощами, шаг №5
Подавайте прямо в бумаге для запекания, посыпав мелко рубленной петрушкой.
Хозяйке на заметку

Запекать можно любую красную рыбу.





Сказать спасибо автору

Оцените рецепт