ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 ч. л. сушеного орегано
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. растительного масла
- черный молотый перец
- соль
- 300 г филе тилапии или трески
- 60 мл томатной пасты или сока
- 1 крупная белая луковица
- 4 зубчика чеснока
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Духовку разогреть до 180°С. Противень смазать растительным маслом.
Лук, чеснок очистить. Лук нарезать крупными полукольцами, чеснок порубить. Лук соединить с 1 ст. л. масла, перемешать. Приготовить маринад для рыбы. Отдельно соединить чеснок с 1 ст. л. масла, солью и молотым черным перцем, перемешать.
Лук, чеснок очистить. Лук нарезать крупными полукольцами, чеснок порубить. Лук соединить с 1 ст. л. масла, перемешать. Приготовить маринад для рыбы. Отдельно соединить чеснок с 1 ст. л. масла, солью и молотым черным перцем, перемешать.
Филе выложить в форму, смазать маринадом, полить томатной пастой и обильно посыпать орегано. Рядом выложить на противень лук. Запекать 15-20 минут.