Рыба, запеченная с крабовыми палочками

Рыба, запеченная с крабовыми палочками Вторые блюда
Рыба, запеченная с крабовыми палочками


  • Филе трески  — 600 Грамм
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Крабовые палочки  — 300 Грамм
  • Майонез  — 4 Ст. ложки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Сыр твердый  — 150 Грамм


Очень простое и в то же время изысканное блюдо, которое готовится невероятно быстро. Сочетание рыбы, палочек, помидоров и сыра — великолепное! Особо актуально, если ждете неожиданных гостей на ужин.

Описание приготовления:

Приготовим рыбу, запеченную с крабовыми палочками, в домашних условиях. Рыбу нарезаем порционными кусочками и обжариваем на масле. Помидоры и крабовые палочки нарезаем произвольно и смешиваем с майонезом и чесноком. На дно формы для запекания кладем рыбу, сверху выкладываем палочки с овощами и майонезом. Выпекаем блюдо в духовке до готовности. Удачи!
Количество порций: 5-6

Рыба, запеченная с крабовыми палочками - фото шаг 1
Рыбу нарезаем порционными кусочками и обжариваем на растительном масле и перекладываем в форму для запекания. Произвольно нарезаем помидоры и крабовые палочки, смешиваем их с измельченным чесноком и майонезом.

Рыба, запеченная с крабовыми палочками - фото шаг 2
Получившейся смесью покрываем рыбу, а сверху присыпаем тертым сыром. Запекаем блюдо в духовке до румяной корочки.

Рыба, запеченная с крабовыми палочками - фото шаг 3
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт