- Филе пангасиуса — 3 Штуки
- Специи для рыбы — 2/3 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Сметана — 200 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
Блюда из рыбы получаются очень вкусными и стоят на одном уровне с мясными. Рыба, запеченная под сметанным соусом, получается сочной и невероятно вкусной. Обязательно попробуйте приготовить ее и вы!
Описание приготовления:
Особое внимание стоит уделить рыбе, запеченной в духовке. Она получается намного сочнее, ароматнее и, что очень важно, полезнее жареной. А вот отварную или приготовленную на пару рыбу любят не все. В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить рыбу, запеченную под сметанным соусом. Первым делом определитесь с рыбой. Она должна быть жирной и, по возможности, не иметь мелких косточек. Для этого рецепта я беру филе пангасиуса, так как оно полностью соответствует выше перечисленным требованиям. Первым делом рыбе нужно придать приятный аромат и вкус. В этом помогут специальные наборы сушеных трав для рыбы, но главное не переусердствовать, потому что можно «забить» вкус «звезды» блюда. В остальном процесс очень простой и с ним справится даже начинающая хозяйка. Отличным гарниром для этого блюда будут тушеные овощи или отварной рис. Не откладывайте в долгий ящик, а начинайте готовить прямо сейчас!
Количество порций: 3