- Сазан или другая рыба — 1 Штука
- Морковь — 1 Килограмм
- Майонез — 250 Грамм
- Лимон — 1 Штука
Рецепт лет 10 назад видела по телевизору.Меня он заинтересовал тем ,что я не любила жаренную рыбу.А тут не только вкусно но празднично красиво,а главное быстро.Пальчики оближешь.
Описание приготовления:
Морковь почистить,нарезать не толстыми кружочками и слегка обжарить в растительном масле.Выложить слоем на лист.Рыбу,лучше сазан,очистить,нарезать порционными кусками,посолить,поперчить и уложить на морковный слой. Полить сверху соком одного лимона, сделать,сеточку из майонеза. По желанию украсить колечками оставшимся от сока лимона. Запекать в духовке 30 минут.
Количество порций: 8
средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 6
голосов: 6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбные пельмени
Раки по-праздничному
Пирог из кабачков и яблок
Вкусный рис с овощами
Фетучини с семгой в сливочном соусе
Рыбные пельмени
Раки по-праздничному
Пирог из кабачков и яблок
Вкусный рис с овощами
Фетучини с семгой в сливочном соусе
Овощные салаты1401
Салат с фасолью и сухариками44
Овощи на гриле44
Овощи на мангале22
Овощи в духовке697
Овощное ассорти на зиму39
Овощное рагу240
Тушеные овощи573