Рыба
(сибас, речная форель)
—
2 штМасло сливочное
—
30 гЗелень
—
1 пуч.Чеснок
—
2 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Рыба должна быть целая, но потрошенная, небольшого размера. Лучше всего подойдет речная форель. Но сегодня у меня сибас — тоже вполне подходит.
Рыбу посолить, поперчить снаружи и внутри. -
В брюшко кладем кусочек сливочного масла, дольку чеснока
-
И любую зелень.
-
Заворачиваем каждую рыбку в фольгу.
-
Можно заморозить нашу рыбку и приготовить потом. Или же готовить сразу. На подготовленные горячие угли ставим решетку гриль и кладём на нее рыбу в фольге. Запекаем на гриле или в духовке около 30 минут. Если на гриле, то 1 раз надо перевернуть. Для приготовления этой рыбы я взяла решетку-гриль Forester.
-
Подать рыбку к столу! Приятного аппетита!