Рыба, запеченная в лаваше

Рыба, запеченная в лаваше Вторые блюда
Рыба, запеченная в лаваше


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рыба (сазан, толстолобик) – 1 шт.
  • сок лимонный – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • крупные помидоры – 1 шт.
  • масло сливочное размягченное – по вкусу
  • лаваш – 1 шт.
  • кинза – 2 веточки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лаваш смазываем сливочным маслом

Лаваш смазать сливочным маслом.
Шаг 2

На лаваш выкладываем фаршированную рыбу

Рыбу почистить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и положить на лаваш. Внутрь тушки положить нарезанную кинзу, дольки помидора (можно добавить пару колец репчатого лука), кусочек сливочного масла, посолить и поперчить начинку.
Шаг 3

Запекаем рыбу в лаваше

Завернуть рыбу в лаваш, затем весь рулет — в фольгу, и отправить в заранее разогретую до 190°C духовку на 40 минут.
Хозяйке на заметку

Подавать с овощами или любым овощным салатом





Сказать спасибо автору

Оцените рецепт