ИНГРЕДИЕНТЫ
- рыба (сазан, толстолобик) – 1 шт.
- сок лимонный – по вкусу
- соль – по вкусу
- крупные помидоры – 1 шт.
- масло сливочное размягченное – по вкусу
- лаваш – 1 шт.
- кинза – 2 веточки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лаваш смазать сливочным маслом.
Шаг 2
Рыбу почистить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и положить на лаваш. Внутрь тушки положить нарезанную кинзу, дольки помидора (можно добавить пару колец репчатого лука), кусочек сливочного масла, посолить и поперчить начинку.
Шаг 3
Завернуть рыбу в лаваш, затем весь рулет — в фольгу, и отправить в заранее разогретую до 190°C духовку на 40 минут.
Хозяйке на заметку
Подавать с овощами или любым овощным салатом