- Морской окунь — 4 Штуки (примерно по 400 грамм каждый)
- Чеснок — 2 Штуки (2 средние головки)
- Лимон — 1 Штука
- Масло оливковое — 0.5 Стакана
- Специи — 1 По вкусу
- Зелень — 1 Пучок
Вашему вниманию — вкусный, изящный и простой рецепт приготовления рыбы для гриля. Уверена, вы будете в восторге от этого блюда! Расскажу, как приготовить рыбу для гриля прямо сейчас!
Описание приготовления:
Расскажу вам сегодня, как приготовить рыбу для гриля. Отличный вариант для тех, кто на природу выезжать обожает так же, как и я. Конечно, на пикнике меньше всего хочется долго стоять у огня — и этот рецепт придется как раз кстати! Минимальное количество затраченных усилий и времени — и максимальный результат, вкусная и сочная рыба!
Количество порций: 4
1. Рыбу моем, чистим от всего лишнего и промоем. Затем просушим и фаршируем кусочками чеснока и лимона, а также зеленью.
2. Дальше мы смешаем масло со специями, и поливаем теперь рыбу в процессе запекания со всех сторон. Сначала взбрызнем этой смесью с одной стороны, и поджарим на гриле…
3. А затем перевернем и поливаем маслом уже со второй стороны, и тоже запекаем до румяности.
4. Вот и все! Приятного вам аппетита!