- Рыба — 250 Грамм (у меня стейк толстолоба)
- Морковь — 40 Грамм
- Лук — 50 Грамм
- Лимон — 40-50 Грамм
- Сушеные томаты — 1 Чайная ложка
- Сушеный чеснок — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Сегодня готовим рыбу в фольге — это идеальный вариант приготовления, который подходит для любого сорта рыбы. В фольге рыбка всегда получается подрумяненной, аппетитной и вкусной!
Описание приготовления:
Сегодня запечем стейк толстолоба, но вы можете взять любую рыбу, которая есть под рукой. Добавим немного моркови и лука, специи в виде сушеных томатов и чеснока, немного лимона. Подавать к столу запеченную в фольге рыбу можно с любым гарниром — картофель пюре, каши, овощи, зелень.
Количество порций: 1
Подготовьте все ингредиенты. Очистите рыбу и овощи. Духовку разогрейте до 180 градусов.
Расстелите фольгу на рабочей поверхности. Морковь и лук нарежьте произвольно, выложите на фольгу.
Поверх овощей выложите рыбу.
Посыпьте рыбу солью и перцем по вкусу, сушеными томатами и сушеным чесноком.
Добавьте поверх рыбы немного долек лимона, также можно дополнительно сбрызнуть лимонным соком.
Запечатайте рыбу в два слоя фольги. Запекайте рыбу 45 минут.
Спустя время фольгу можете раскрыть и подавать рыбу к столу.
Приятного аппетита!