Рыба в сливках

Рыба в сливках Вторые блюда
Рыба в сливках


  • Пангасиус  — 400-500 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное  — 4 Ст. ложки
  • Сливки 20% жирности  — 200 Миллилитров
  • Куриный бульон  — 400 Миллилитров
  • Соль, перец, паприка  — По вкусу
  • Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
  • Пармезан тертый  — 2 Ст. ложки
  • Мука пшеничная  — По вкусу (для панировки)


Покажу вам рецепт второго блюда из разряда «на скорую руку». Иногда подобные рецепты очень выручают. Смотрите, как приготовить рыбу в сливках. Нам нужно всего 2 основных ингредиента: рыба и сливки.

Описание приготовления:

Такая рыбка готовится минут 20. За это время как раз успеет свариться рис на гарнир. В итоге вы получите вкусное и полезное горячее блюдо и сможете быстро накормить семью.

Берите себе рецептик на заметку, таких у хозяйки должно быть много.

Количество порций: 4

Рыба в сливках - фото шаг 1
Рыбу порежьте кусочками со стороной около 5 см. Запанируйте рыбку в муке.
Рыба в сливках - фото шаг 2
На сковороде разогрейте оба вида масла и выложите рыбу. Жарьте до золотистого цвета. Потом уберите рыбу из сковороды.
Рыба в сливках - фото шаг 3
В сковороду влейте бульон и сливки, добавьте соль и оба вида перца. Добавьте лимонный сок и вскипятите. Верните в сковороду рыбу и потушите минут 7.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт