- Пангасиус — 400-500 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Масло сливочное — 4 Ст. ложки
- Сливки 20% жирности — 200 Миллилитров
- Куриный бульон — 400 Миллилитров
- Соль, перец, паприка — По вкусу
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Пармезан тертый — 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная — По вкусу (для панировки)
Покажу вам рецепт второго блюда из разряда «на скорую руку». Иногда подобные рецепты очень выручают. Смотрите, как приготовить рыбу в сливках. Нам нужно всего 2 основных ингредиента: рыба и сливки.
Описание приготовления:
Такая рыбка готовится минут 20. За это время как раз успеет свариться рис на гарнир. В итоге вы получите вкусное и полезное горячее блюдо и сможете быстро накормить семью.
Берите себе рецептик на заметку, таких у хозяйки должно быть много.
Количество порций: 4
Рыбу порежьте кусочками со стороной около 5 см. Запанируйте рыбку в муке.
На сковороде разогрейте оба вида масла и выложите рыбу. Жарьте до золотистого цвета. Потом уберите рыбу из сковороды.
В сковороду влейте бульон и сливки, добавьте соль и оба вида перца. Добавьте лимонный сок и вскипятите. Верните в сковороду рыбу и потушите минут 7.