- Рыбное филе — 4 Штуки (треска, сайда или любая другая рыба)
- Перец болгарский — 2 Штуки
- Цукини — 1-2 Штук (маленькие)
- Стебли сельдерея — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Вода — 500 Миллилитров
Вкусно, быстро и полезно приготовим рыбу на скорую руку к обеду или ужину в скороварке. Рыба получается очень нежной, а вместо гарнира прекрасно подойдут овощи, которые готовятся вместе с рыбой.
Описание приготовления:
С помощью скороварки вы можете быстро приготовить вкусную рыбу к обеду или ужину. Ну и заодно и полезный гарнир из овощей, чего уж время терять, не так ли? Этот рецепт подскажет, как приготовить рыбу в скороварке. Таким способом можно приготовить филе любой рыбы. Вкусно, быстро, полезно!
Количество порций: 4
Очистим перец от семян, морковку от кожуры. Вымоем все овощи и нарежем соломкой.
Сложим подготовленные овощи или сразу в сито от скороварки или дополнительно можно использовать вот такое приспособление. Слегка посолим овощи.
Рыбное филе посолим и поперчим. Выложим поверх овощей.
Наливаем в скороварку воду и устанавливаем сито с рыбой и овощами. Закрываем скороварку и ставим на плиту на самый большой огонь. Когда скороварка засвистит, уменьшаем огонь и готовим 3-4 минуты.
Затем сбрасываем давление кнопкой, открываем крышку.
Вкусная рыбка и овощи готовы. Приятного аппетита!