- Филе палтуса — 250-300 Грамм
- Помидоры Черри — 10 Штук
- Цукини — 0,5 Штуки
- Кабачок — 0,5 Штуки
- Листья свежего базилика — 10 Штук
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
Я запекаю рыбу с кабачками, помидорами, цукини или тыквой, свежими листьями базилика. Рыба в пергаменте с овощами — полноценный сытный обед и прекрасный ужин. Попробуйте.
Описание приготовления:
Рыба обладает многими полезными свойствами. Поддерживает наш иммунитет, в ней есть фосфор, йод и много других витаминов и микроэлементов. Обязательно ешьте рыбу хотя бы раз в неделю. Для того, чтобы сохранить по возможности все полезные свойства рыбы, запекайте её в духовке. Рыба в перманенте с овощами пропитывается в собственном соку, перманент не даёт ему испариться или вытечь. Овощи насыщают рыбу, и впитывают сами её сок. Всё великолепно и гармонично сочетается. Получается вкусное и нежное рыбное блюдо. Представляю вам пошаговый рецепт рыбы в пергаменте с овощами с фото.
Количество порций: 1-2