Рыба в овощном пюре

Рыба в овощном пюре Вторые блюда
Рыба в овощном пюре


  • Карп  — 1 Штука (Можно заменить рыбой по вкусу)
  • Кабачок  — 1 Штука (200-300 грамм)
  • Редис  — 100 Грамм
  • Редька  — 100-150 Грамм


Вкусное и полезное блюдо. Не смотря на видимую трудоемкость, достаточно простое в приготовлении.

Описание приготовления:

Нарезаем рыбу крупными кусками толщиной 3-4 см. Натираем куски рыбы солью и горчичным маслом, оставляем этот полуфабрикат на 2 часа для маринования при комнатной температуре или в холодильнике. Моем овощи и зелень, отжимаем из них сок в соковыжималке. Смешиваем овощной жмых с овощным соком. Размещаем куски рыбы в глиняной емкости и заливаем их на две трети смесью овощного сока и овощного жмыха. Добавляем соль по вкусу. Обязательно накрываем глиняную емкость крышкой и томим в духовке или на газу до готовности.
Количество порций: 3-4

средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 4


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Рыба в овощном пюре

Рекомендуем рецепты:
Суп из мойвы

Рыба, запеченная в сливочном соусе

Малосольный хариус

Жареная рыба в кляре на закваске

Мидии, тушенные с овощами

Карп с лимоном
Карп в духовке48

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт