- Горбуша — 700 Грамм
- Сметана — 4 Ст. ложки
- Сыр — 100 Грамм (можно без него)
- Соль — 3 Щепотки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Любая рыба в мультиварке всегда получится сочной, нежной и вкусной. А если еще и в сметане — это 100% хороший результат!
Описание приготовления:
В мультиварке легко и удобно готовить любую рыбу. Рыбные ароматы не разносятся по всей кухне, а остаются под крышкой мультиварки. Рыба готовится в минимальном количестве жира, весь сок остается в ней. Хочу предложить вам простой рецепт приготовления рыбы в мультиварке со сметаной. Благодаря сметане рыба становится очень нежной и воздушной. Вам обязательно нужно приготовить и попробовать рыбу в мультиварке со сметаной. Гарантирую — вы еще не раз будете пользоваться этим рецептом!
Количество порций: 2-3
Рыбу чистим, моем и нарезаем на небольшие куски. Солим и перчим со всех сторон.
Наливаем в мультиварку растительное масло, включаем режим «выпечка» и выкладываем кусочки рыбы.
Обжариваем рыбные кусочки со всех сторон. Жарить лучше не все кусочки сразу, а в два-три этапа.
Выкладываем все обжаренные кусочки рыбы в чашу мультиварки и заливаем их сметаной. В режиме «выпечка» готовим рыбу 30 минут.
Если есть желание, за 10 минут до окончания времени готовки, рыбу можно посыпать тертым сыром.