Рыба в мультиварке-скороварке

Рыба в мультиварке-скороварке Вторые блюда
Рыба в мультиварке-скороварке


  • Лосось  — 2 Штуки (каждый кусочек 2,5 см в толщину)
  • Горчица  — 1 Чайная ложка


Приготовление в мультиварке – одно наслаждение, ведь требуется только задать программу, выставить время. После можете отправляться по делам. Расскажу, как приготовить рыбу в мультиварке-скороварке.

Описание приготовления:

Вы можете приготовить красную или белую рыбку (филе или на кости), в фольге в пергаменте или выложите прямо в чашу, чтобы слегка поджарить кожицу. Добавьте любые специи или соус к рыбе по своему вкусу. Подавайте рыбу с гарниром из отварного риса, зеленой спаржевой фасоли или с любым другим.
Количество порций: 2

Рыба в мультиварке-скороварке - фото шаг 1
1. Вымойте кусочки лосося, оботрите салфетками насухо и смажьте каждый кусочек горчицей.
Рыба в мультиварке-скороварке - фото шаг 2
2. В чашу техники налейте 1 стакан воды, установите решетку и выложите рыбу.
Рыба в мультиварке-скороварке - фото шаг 3
3. Закройте крышку, выставьте режим «Пароварка» и время 15 минут для мультиварки, а в скороварке рыбка приготовится всего за 5 минут.
Рыба в мультиварке-скороварке - фото шаг 4
4. Подавайте рыбу сразу после приготовления с гарниром из отварного риса.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт