- Лосось — 2 Штуки (каждый кусочек 2,5 см в толщину)
- Горчица — 1 Чайная ложка
Приготовление в мультиварке – одно наслаждение, ведь требуется только задать программу, выставить время. После можете отправляться по делам. Расскажу, как приготовить рыбу в мультиварке-скороварке.
Описание приготовления:
Вы можете приготовить красную или белую рыбку (филе или на кости), в фольге в пергаменте или выложите прямо в чашу, чтобы слегка поджарить кожицу. Добавьте любые специи или соус к рыбе по своему вкусу. Подавайте рыбу с гарниром из отварного риса, зеленой спаржевой фасоли или с любым другим.
Количество порций: 2
1. Вымойте кусочки лосося, оботрите салфетками насухо и смажьте каждый кусочек горчицей.
2. В чашу техники налейте 1 стакан воды, установите решетку и выложите рыбу.
3. Закройте крышку, выставьте режим «Пароварка» и время 15 минут для мультиварки, а в скороварке рыбка приготовится всего за 5 минут.
4. Подавайте рыбу сразу после приготовления с гарниром из отварного риса.