- Тушка хека без головы — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Соль, специи — по 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Этот рецепт понравится всем любителям рыбы. Сегодня вы узнаете как приготовить рыбу в маринаде классическую. Результат вас приятно удивит, обещаю. Будет очень вкусно, быстро и легко!
Описание приготовления:
Рыба под маринадом, приготовленная по классическому рецепту получится очень вкусной! При подаче рекомендуется использовать зелень и гарнир из овощей. В итоге вы получаете сытное, ароматное и очень вкусное блюдо, которое станет вашим фаворитом, особенно по четвергам, ведь четверг — рыбный день! Не бойтесь экспериментировать и все получится!
Количество порций: 2
1
Для того, чтобы приготовить рыбу под маринадом, необходимо сперва заняться тем самым маринадом. Для этого необходимо очистить морковь и лук, затем очистить их.
2
Далее нарезаем лук мелким кубиком, а морковь натираем на терке.
На раскаленную сковороду добавляем растительное масло и обжариваем лук до тех пор, пока он не станет мягким. Далее добавляем соль, тщательно перемешивая, и морковь. Обжариваем в течение 5 минут.
На раскаленную сковороду добавляем растительное масло и обжариваем лук до тех пор, пока он не станет мягким. Далее добавляем соль, тщательно перемешивая, и морковь. Обжариваем в течение 5 минут.
3
Рыбу промываем под водой, нарезаем на кусочки, солим и посыпаем специями. Укладываем рыбу в форму для выпекания, предварительно застелив ее фольгой. Сверху выкладываем обжаренные лук и морковь. Запекайте рыбу при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
4
Приятного аппетита!