Рыба в банке на углях

Рыба в банке на углях Вторые блюда
Рыба в банке на углях


  • Рыба


    500 г

  • Сельдерей черешковый


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Оливки зеленые


    10 шт

  • Лимон


    1 шт

  • Масло сливочное


    40 г

  • Соль

  • Перец черный

Время приготовления:

Количество порций: 2

  • Рыба в банке на углях


    Рыбу помыть, нарезать на небольшие куски. Рыба может быть любая, у меня была пикша.

  • Рыба в банке на углях


    Посыпать приправой для рыбы Forester, перемешать, оставить на 30 мин.

  • Рыба в банке на углях


    Гриль-приправа для рыбы Forester с мятой, апельсиновой цедрой и фенхелем придаёт рыбе необыкновенный аромат.

  • Рыба в банке на углях


    Все овощи, лимон нарежем.

  • Рыба в банке на углях


    Обжигаем консервные банки на огне. Кладем на дно банок соль. Укладываем рыбу в банки. Произвольно нарезаем стебель сельдерея. Кладем в банку. Добавляем лук, маслины, дольки лимона и сливочное масло.

  • Рыба в банке на углях


    Плотно заворачиваем в фольгу.

  • Рыба в банке на углях


    Ставим банки в угли. Закапываем. Готовим в течение 20 минут.

  • Рыба в банке на углях


    Выкладываем из банок рыбу с овощами. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт