Рыба
—
500 гСельдерей черешковый
—
1 штЛук репчатый
—
1 штОливки зеленые
—
10 штЛимон
—
1 штМасло сливочное
—
40 гСоль
Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Рыбу помыть, нарезать на небольшие куски. Рыба может быть любая, у меня была пикша.
-
Посыпать приправой для рыбы Forester, перемешать, оставить на 30 мин.
-
Гриль-приправа для рыбы Forester с мятой, апельсиновой цедрой и фенхелем придаёт рыбе необыкновенный аромат.
-
Все овощи, лимон нарежем.
-
Обжигаем консервные банки на огне. Кладем на дно банок соль. Укладываем рыбу в банки. Произвольно нарезаем стебель сельдерея. Кладем в банку. Добавляем лук, маслины, дольки лимона и сливочное масло.
-
Плотно заворачиваем в фольгу.
-
Ставим банки в угли. Закапываем. Готовим в течение 20 минут.
-
Выкладываем из банок рыбу с овощами. Приятного аппетита!