Румяные куриные желудки

Румяные куриные желудки Вторые блюда
Румяные куриные желудки


  • Желудки куриные


    800 г

  • Лук-порей


    5 г

  • Имбирь


    5 г

  • Перец душистый

  • Соевый соус


    4 ст. л.

  • Соль

  • Глутамат натрия

  • Румяные куриные желудки


    Очищенные куриные желудки помыть, крупно порезать (можно и не резать), отварить 30 минут

  • Румяные куриные желудки


    Вынуть желудки из бульона

  • Румяные куриные желудки


    На сковороде разогреть масло, немного обжарить лук и имбирь

  • Румяные куриные желудки


    На сковороду добавить соевый соус, соль по вкусу (если соевый соус сильно соленый, то соль не добавлять), 3 половника бульона, несколько горошин душистого перца. Довести до кипения

  • Румяные куриные желудки


    Высыпать в сковороду желудки. Тушить на среднем огне под крышкой до почти полного выпаривания жидкости.

  • Румяные куриные желудки


    В самом конце добавить щепотку глутамата нария

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт