Рулька свиная «Радость толстяка»

Рулька свиная "Радость толстяка" Вторые блюда
Рулька свиная "Радость толстяка"


  • Рулька

    (свиная)

    1 шт

  • Горчица

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Соль

  • Приправа

Время приготовления:

Количество порций: 2

  • Рулька свиная "Радость толстяка"


    Берем рульку, моем. И…обесшкуриваем ее 🙂

  • Рулька свиная "Радость толстяка"


    Получаем вот такое.

  • Рулька свиная "Радость толстяка"


    Обмазываем сие горчицей, шпигуем чесноком, солим и перчим. Я обожаю к свинине кориандр в целом виде, но это на любителя.

  • Рулька свиная "Радость толстяка"


    Оставляем мариноваться, можно надолго, а можно и на пару часов.
    Затем укутываем в фольгу и ставим в духовку.

  • Рулька свиная "Радость толстяка"


    Теперь можно расслабиться. Где-то в течение часа рулька будет запекаться в фольге, потом фольгу разрезаем и еще час она печется в «голом» виде.
    Вуаля! Рулька готова!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт