Рулька — 1 шт. (1 кг)
Соевый соус — 3 ст.л.
Горчица — 1 ч.л.
Паприка копченая — 1 ст.л.
Сухой чеснок — 1 ст.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления свиной рульки на мангале (на углях).
Смешать соевый соус, чеснок, паприку, горчицу и черный перец. Пусть маринад настаивается.
Рульку отварить в подсоленной воде до мягкости мяса. У меня ушло 2 часа. Удобно варить в мультиварке.
Когда рулька остынет, натереть её маринадом со всех сторон. Оставить на 30-60 минут.
Жарить при умеренном жаре, поджаривая со всех сторон.
Ароматная свиная рулька на мангале готова.
Приятного аппетита.