Рулька, запечённая в духовке

Рулька, запечённая в духовке Блюда из мяса
Рулька, запечённая в духовке


Такую рульку очень удобно брать с собой на природу. А можно и запечь её прямо на пикнике, тогда дома останется только замариновать её. В любом случае, мясо получается очень сочное и мягкое.

  • Рулька

    (свиная)

    2 шт

  • Чеснок


    6 зуб.

  • Соевый соус


    6 ст. л.

  • Кетчуп


    1 ст. л.

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Сок лимонный


    1 ст. л.

  • Масло оливковое


    1 ст. л.

  • Розмарин


    1 ч. л.

  • Тимьян


    1 ч. л.

  • Рулька, запечённая в духовке


    Рульки помоем и обсушим бумажными полотенцами.

  • Рулька, запечённая в духовке


    Делаем маринад. Берем соевый соус, добавляем 1 нарезанный зубчик чеснока. Я использую продукцию Dlue Dragon.

  • Рулька, запечённая в духовке


    Добавляем кетчуп, майонез, лимонный сок, оливковое масло и травы. Всё перемешиваем.

  • Рулька, запечённая в духовке


    Хорошо промазываем рульки маринадом со всех сторон и оставляем мариноваться. Минимум на 1 ч., максимум — 2е суток.

  • Рулька, запечённая в духовке


    Нашпиговываем каждую рульку нарезанным чесноком, заворачиваем в фольгу. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 1ч. 20 минут. Затем развернём фольгу и выпекаем ещё 30 минут.

  • Рулька, запечённая в духовке


    Подаём к столу.

  • Рулька, запечённая в духовке


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт