Рулька
(свиная )
—
1 штЧеснок
—
3 зуб.Соевый соус
—
3 ст. л.Мед
—
1 ст. л.Соль
—
1,5 ч. л.Специи
(лавровый лист, черный и душистый перец горошком, гвоздика, майоран)
—
15 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Рульку моем.
-
Укладываем в подходящую кастрюлю. Заливаем кипятком. Добавляем пряности — лавровый лист, перец черный и душистый горошком, гвоздику (1-2 шт). Солим. Варим 1,5 часа.
-
Подготавливаем соус. В соевый соус добавляем молотый черный перец, давленый чеснок, мед, майоран. Размешиваем.
-
Вынимаем из кастрюли рульку, даем немного остыть и подсохнуть (несколько минут). Смазываем соусом.
-
Отправляем в духовку на 20 мин. Температура 180 град. Ц, верхний гриль с вентилятором.
-
Вынимаем, когда корочка покажется вам наиболее аппетитной. Мягкая, нежная рулька вкусна как в горячем, так и в холодном виде.