Рулька-гриль по-домашнему

Рулька-гриль по-домашнему Вторые блюда
Рулька-гриль по-домашнему


  • Рулька

    (свиная )

    1 шт

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Соевый соус


    3 ст. л.

  • Мед


    1 ст. л.

  • Соль


    1,5 ч. л.

  • Специи

    (лавровый лист, черный и душистый перец горошком, гвоздика, майоран)

    15 г

Время приготовления:

Количество порций: 2

  • Рулька-гриль по-домашнему


    Рульку моем.

  • Рулька-гриль по-домашнему


    Укладываем в подходящую кастрюлю. Заливаем кипятком. Добавляем пряности — лавровый лист, перец черный и душистый горошком, гвоздику (1-2 шт). Солим. Варим 1,5 часа.

  • Рулька-гриль по-домашнему


    Подготавливаем соус. В соевый соус добавляем молотый черный перец, давленый чеснок, мед, майоран. Размешиваем.

  • Рулька-гриль по-домашнему


    Вынимаем из кастрюли рульку, даем немного остыть и подсохнуть (несколько минут). Смазываем соусом.

  • Рулька-гриль по-домашнему


    Отправляем в духовку на 20 мин. Температура 180 град. Ц, верхний гриль с вентилятором.

  • Рулька-гриль по-домашнему


    Вынимаем, когда корочка покажется вам наиболее аппетитной. Мягкая, нежная рулька вкусна как в горячем, так и в холодном виде.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт