Рулька — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2-3 шт.
Пиво темное — 1,2 л
Перец черный (горошек) — 10 шт.
Перец душистый (горошек) — 5 шт.
Лавровый лист — 5 шт.
Кориандр — 1 ст.л.
Гвоздика — 2-3 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Перец острый (свежий) — 5 г
Соль — 2,5 ст.л.
Соус-намазка:
Масло растительное — 1 ст.л.
Горчица — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Мед — 1 ч.л.
Возьмите необходимые продукты для приготовления свиной рульки в пиве в казане на костре.
В рульке сделать надрезы. Нашпиговать чесноком и острым перцем, произвольно.
Натереть солью (1 ст.л.).
Сложить в казан рульку, лук, морковь и все специи.
Присолить (1,5-2 ст.л.). Не бойтесь, не пересолите, пиво забирает соль.
Аккуратно залить пивом.
Чтобы полностью покрывало рульку.
Накрыть казан крышкой. Поставить на костер.
Готовить свиную рульку в пиве в казане на костре 1 час 40 минут с момента закипания. Огонь средний.
За это время несколько раз перевернуть рульку.
Если жидкость сильно испарится, можно подлить воды.
Мясо должно заметно отходить от косточки.
Смешать всё для соуса. Обмазать им рульку.
На умеренных углях, обжарить рульку с обеих сторон, смазывая соусом, в течение 10-12 минут.
Рулька готова.
Оооочень вкусно!!
Приятного аппетита.