Рулет печеночный с маслом

Рулет печеночный с маслом Закуски
Рулет печеночный с маслом


 Предлагаю незатейливый, но очень вкусный и эффектный на вид рулет из печени. Мне больше всего нравится печень птицы, хотя это дело вкуса. В качестве специй хороши любые ароматные травы по вкусу, например, розмарин.

Подготовьте ингредиенты для рулета:

Рулет печеночный с маслом

Яйца нужно сварить и охладить.

Печень нарежьте на куски среднего размера, лук нашинкуйте крупно и потушите все вместе с ароматными специями на сливочном масле до готовности.

Рулет печеночный с маслом

Посолите по вкусу и измельчите в блендере или мясорубке готовую печень с луком и соусом, образовавшимся при тушении.Рулет печеночный с маслом

Для начинки натрите яйца и перемешайте их с размягченным сливочным маслом, посолите по вкусу.Рулет печеночный с маслом

На пищевую пленку уложите слой из печени толщиной около 1 см.Рулет печеночный с маслом

и на него слой начинки.

Рулет печеночный с маслом

Сверните рулетом и охладите.

Рулет печеночный с маслом

Рулет из печени с маслом готов.

Рулет печеночный с маслом

Нарежьте рулет при подаче.

Готовим рулет из печени и сливочного масла

Приятного аппетита!

Рецепт печеночного рулета с маслом

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт