Приготовить продукты для рулета «Молочная девочка».
Яйца взбить в пышную пену, добавить сгущенку.
Перемешать и всыпать муку с разрыхлителем.
Размешать до однородности.
Противень (22×31 см) застелить бумагой для выпечки, вылить тесто. Разровнять.
Выпекать при 180 градусах до румяного цвета. Следите, у меня за 8 минут было уже всё готово.
Сразу перевернуть бисквит на полотенце. Снять бумагу и закрутить. Дать остыть.
Сливки и сахар взбить на большой скорости до крепких пиков. Выложить на бисквит.
Разровнять и свернуть рулет.
Шоколад и молоко нагреть в микроволновке или на водяной бане, размешать до полного растворения шоколада.
Покрыть рулет.
Рулет «Молочная девочка» готов.
Приятного аппетита.