Мясной рулет из фарша с яйцами может прекрасно заменить привычные котлеты. К тому же выглядит он достаточно празднично и ярко, поэтому его можно приготовить и на праздник. Готовится довольно быстро. Фарш можно использовать любой мясной. У меня был фарш из телятины.
Приготовьте необходимые продукты.
Батон нарежьте или поломайте на небольшие кусочки и залейте молоком.
Отожмите батон и пропустите его через мясорубку. Также перекрутите репчатый лук. Смешайте лук, батон, фарш, 1 яйцо.
Остальные 4 яйца отварите вкрутую. Остудите. Очистите.
Мясной фарш посолите, поперчите, еще раз перемешайте и выложите прямоугольником на застеленный фольгой противень. Сверху фарша «паровозиком» уложите отваренные яйца.
Заверните края фольги вверх. Фарш должен полностью скрыть яйца.
Поставьте рулет в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
Достаньте рулет. Снимите с него фольгу, переложите на блюдо. Украсьте по своему желанию. Например, можно украсить мелко нарубленной зеленью.
Рулет можно подавать и горячим и холодным. Остывший рулет нарезается немного лучше.
Приятного аппетита!