- Свекла вареная — 300 Грамм
- Маслины б/к — 75 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Лаваш тонкий — 2 Штуки
- Орехи кедровые — 50 Грамм
- Уксус бальзамический — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
- Масло оливковое — По вкусу
Сегодня я расскажу вам, как приготовить рулет из тонкого лаваша легко и просто, а главное вкусно. Такая закуска универсальна и подходит как для домашнего перекуса, так и для праздничного стола.
Описание приготовления:
Лаваш получается легким и очень вкусным, для его приготовления не нужно никаких кулинарных навыков. Он отлично подойдет к любой трапезе. Приятного аппетита!
Количество порций: 8
Орехи слегка обжарьте на сухой сковороде.
Поместите в чашу блендера разрезанную на куски свеклу, чеснок, маслины и орехи. Измельчите.
В полученную пасту добавьте уксус и масло. Все перемешайте. Приправьте солью и перцем.
Пасту намажьте по всей поверхности лаваша и скрутите рулет.