Итак, подготовим продукты для приготовления рулета из слоеного теста с фаршем и приступим.
Для начала обжарьте рубленый лук на сковороде с растительным маслом до мягкости.
Добавьте фарш и обжарьте до полуготовности на среднем огне, посолите, поперчите по вкусу, остудите.
Присыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто в тонкий пласт.
Выложите фарш и разровняйте ровным слоем, так, как показано на фото.
Сверните в рулет, переложите на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки.
Смажьте рулет яичным желтком, удобно это сделать кулинарной кистью. Поставьте в разогретый до 190-200 градусов духовой шкаф на 35-40 минут, должна появиться румяная корочка.
Слегка остудите. Рулет из слоеного теста с фаршем готов — нарежьте его на порционные куски. Приятного аппетита!