ИНГРЕДИЕНТЫ
- морковь – 1 шт.
- шпик – 50 г
- лавровый лист молотый
- чернослив – 100 г
- вырезка свиная – 200 г
- чеснок – 1 зубчик
- петрушка – 1 пучок
- сахар – 1 ч. л.
- соль
- горчица – 1 ч. л.
- сок лимонный – 1 ст. л.
- масло сливочное – 1 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо отбить. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, обмазать горчицей.
Шпик, чеснок и морковь порезать и выложить на мясо. Добавить петрушку, лавровый лист и свернуть рулетом. Закрепить зубочистками и обжарить на медленном огне.
Затем довести до готовности в духовке при 150 градусах, 10 мин.
В масле, оставшемся от жарки, обжарить чернослив, добавить сахар. Выложить на тарелку вместе с рулетами. Украсить зеленью.
Шпик, чеснок и морковь порезать и выложить на мясо. Добавить петрушку, лавровый лист и свернуть рулетом. Закрепить зубочистками и обжарить на медленном огне.
Затем довести до готовности в духовке при 150 градусах, 10 мин.
В масле, оставшемся от жарки, обжарить чернослив, добавить сахар. Выложить на тарелку вместе с рулетами. Украсить зеленью.