Рулет из свиной вырезки

Рулет из свиной вырезки Вторые блюда
Рулет из свиной вырезки


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • морковь – 1 шт.
  • шпик – 50 г
  • лавровый лист молотый
  • чернослив – 100 г
  • вырезка свиная – 200 г
  • чеснок – 1 зубчик
  • петрушка – 1 пучок
  • сахар – 1 ч. л.
  • соль
  • горчица – 1 ч. л.
  • сок лимонный – 1 ст. л.
  • масло сливочное – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо отбить. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, обмазать горчицей.
Шпик, чеснок и морковь порезать и выложить на мясо. Добавить петрушку, лавровый лист и свернуть рулетом. Закрепить зубочистками и обжарить на медленном огне.
Затем довести до готовности в духовке при 150 градусах, 10 мин.
В масле, оставшемся от жарки, обжарить чернослив, добавить сахар. Выложить на тарелку вместе с рулетами. Украсить зеленью.




Сказать спасибо автору

Оцените рецепт