- Филе пангасиуса — 500 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Тесто слоеное дрожжевое — 250 Грамм
- Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
Перед вами рецепт вкусного и оригинального рулета с филе пангасиуса и сыром. Такой рулет послужит прекрасной закуской, перекусом и даже полноценным обедом, а на приготовление уйдет не более 30 минут.
Описание приготовления:
Мой рецепт, как приготовить рулет из рыбы с сыром, понравится даже тем, кто раньше не любил рыбу. Блюдо получается просто невероятно вкусным. Нежный фарш из пангасиуса в сочетании со сладкой морковью и луком превращается в ароматнейшую начинку для рулета, а твердый сыр дополняет вкус, делая его завершенным. Для приготовления рулета я чаще всего использую готовое слоено-дрожжевое тесто, но можно сделать его самостоятельно, если есть время. Единственное важно: тесто обязательно должно быть тонким, оно в этом блюде — второстепенный герой, на первом плане все же ароматнейшая начинка.
Количество порций: 2-3