Для запекания рулета из подчеревка в духовке подготовьте все ингредиенты по списку.
Морковь и шампиньоны очистите, помойте и нарежьте морковь кружками, а грибы — пластинами. Грибы можно взять любые по вкусу. Выложите в сковороду, налейте подсолнечное масло и поджаривайте в течение 7-8 минут.
Подчеревок помойте, просушите бумажными салфетками и немного отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите.
Разложите на мясе морковь с грибами.
Чеснок очистите, нарежьте пластинками и выложите на подчеревок.
Петрушку нарежьте и посыпьте ею мясо. Вместо петрушки подойдет укроп, кинза (для любителей), шпинат.
Сверните подчеревок рулетом. Посолите хорошо снаружи и обвяжите нитками.
Выложите рулет в рукав или пакет для запекания и закрепите клипсой.
Запекайте рулет в духовке, разогретой до 185-190 градусов, 1 час 30 минут. После достаньте из духовки и освободите от ниток.
Рулет из подчеревка, запеченный в духовке, готов к подаче на стол.
Дайте рулету хорошо остыть, нарежьте и подавайте к столу с горчицей, хреном, соусами.