ИНГРЕДИЕНТЫ
- пашина (подчеревок) 700 г
- горчица 2 ст.л.
- зубчики чеснока 2 шт.
- паприка 1 ст.л.
- соль, перец по вкусу
- картофель 8 шт.
- морковь 2 шт.
- лук 2 шт.
- масло растительное 2 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Пашину можно разрезать вдоль, если она слишком толстая и мясистая и приготовить два рулета.
Шаг 2
Смазываем пашину горчицей и чесноком. Выдавленным через пресс — оставьте мариноваться минимум 2 часа.
Шаг 3
Солим, перчим и сворачиваем рулетом. Посыпаем паприкой. На противень, сбрызнутый растительным маслом, укладываем картофель, морковь и лук, нарезанные ломтиками. Сверху укладываем рулет из пашины.
Шаг 4
Запекаем 1 час 30 минут в духовке, нагретой до 200*С.
Шаг 5
Нарезаем рулет ломтиками и подаем с овощами.