Рулет из лаваша с форелью

Рулет из лаваша с форелью Закуски
Рулет из лаваша с форелью


Закуска из лаваша, творожного сыра, листового салата и красной рыбы украсит любой праздничный стол. Готовить такую закуску просто и быстро. Готовый рулет необходимо завернуть в пищевую пленку и убрать в холод на 30-40 минут, затем очень острым ножом нарезать кусочками, толщиной 2-3 сантиметра и сразу же подать на стол. Рыба для закуски подойдет как слабой соли, так и подкопченная.

Для приготовления рулета из лаваша с форелью подготовьте необходимые ингредиенты.

Ингредиенты для рулета из лаваша с форелью

Лаваш разверните и равномерно смажьте творожным сыром.

Смазать лаваш творожным сыром

На сыр положите салатные листья. Я использовала салат фриллис. Листья этого салата плотные и хрустящие. Вы можете использовать любые салатные листья на ваш вкус.

Положить листья салата

Филе красной рыбы тонко нарежьте и положите на салатные листья. По желанию можно посыпать семенами кунжута.

Выложить кусочки форели

Сверните лаваш с начинкой в плотный рулет.

Свернуть лаваш с начинкой в рулет

Заверните рулет в пищевую пленку и уберите в холодильник минимум на 30 минут. Рулет из лаваша с форелью готов.

Нарежьте его порционными кусочками.

Порезать рулет

Вкусная закуска к праздничному столу готова.

Фото рулета из лаваша с форелью

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт